Pilihan dan Perubahan I

Berat: 0.18 Kg

ISBN:

Rp. 30.500

Judul: Pilihan dan Perubahan I
Pengarang: John Eareckson Tada
Ukuran Buku: 11x18 cm
Softcover: 288 Halaman
Jenis Buku: Soft Cover
Keterangan Lain: -

 

Ketika pertama kali kami bertemu dengan Joni Eareckson , ia adalah seorang gadis remaja yang mengalami suatu kecelakaan tragis. Kami menangis bersamanya saat ia berjuang nuntuk hidup, hanya untuk menyadari bahwa tidak ada suatu pun yang akan pernah sama. Kami bergembira dengannya pada saat ia berjalan untuk hidup dengan keadaan lumpuh - kami memperhatikan kecakapannya sebagai seorang pelukis bertambah, walaupun ia memegang kuas dengan mulutnya. Kami melihat hidupnya dikuasai oleh iman yang baru kepada Allah.

Skarang cerita itu dilanjutkan dalam buku ketiga Joni, Pilihan dan Perubahan, ketika ia menjadi seorang wanita, membuat keputusan-keputusan yang akan mengubah hidupnya. Buku ini adalah mengenai seorang wanita yang kursi rodanya telah mengajar dia untuk duduk diam.

"Dan ketika aku duduk, aku dengan rasa ingin tahu memperhatikan cara kita sebagai orang Kristen meraih mas depan, seakan-akan masa kini kurang memuaskan. Bagaimana kita, yang kesemrawutan rohani, mencari-cari jalan dengan susuah payah dan yang sering kali kehilangan kehidupan yang terbaik selagi melihat ke jalan lain, asyik membentuk masa depan kita."

Pilihan dan Perubahan. Pandangan yang sangat pribadi tentang bagaimana Allah telah membawa Joni Eareckson Tada melewati suasana keraguan dan kesulitan ke dalam pilihan tenang untuk percaya dan taat kepada Allah.